вакуумные дороги

развитие ума яростно требует Океаны времени
 неспроста существует Отшельничество.
 а всякий СтОящий (М)- он Отшельник не иначе..!!
 в умственном времени лишь сверхМедленное время
 Наивно Стремление быть Адептом, если ты Настоящий
 Веселит лишь дорога Без машин
 такими именно будут и .. Дороги в Космосе.


Рецензии