Открой же дверь...

Открой же дверь ,открой - не надо
Так огорчённо не любить
Открой не надо просвещений
А надо просто ,просто ...быть.

О чём всё ? Было , да и было ль ?
Не надо так уж уповать ,
На то ,что было и безкрыло
Не так уж я любил летать ...

Что старый сад ,он не погибнет
Не растеряет паруса -
Он будет плыть с зелёной нивой ,
Давай проверим чудеса ...

Собака взлает ,кот подскочит
И искру спинкой распылив ,
Деревья ветром скособочит ,
Едва ,едва не уронив ...

Так всё случается , и свыше
И всё оттуда , тот посыл ,
И зашуршит по крепкой крыше
Древесный сор ,что ветер свил ...


Рецензии