От себя не убежишь
Если сердце вдруг накроет беда...
Если сдавит грудь от горя тоска,
Слезы хлынут, как в разливе река...
Знают все ли ,как страдает душа?!
Вроде жив, но только еле дыша -
От потерь и безвозвратных утрат...
И не знаешь ,кто же в том виноват...
Облачает горе все в черный цвет....
И не милы ни закат , ни рассвет ...
Боль души она все время в тебе,
Черным вороном кружит по судьбе...!
Бога просишь - забери это бред...
Вот проснусь, а горя не было, нет!
Утром все опять по кругу пойдет,
Только ночь с рассветом сон заберет...
Пусть весь день тебя мотают дела,
Ты стереть стремишься боль добела...
Но в мозгу стучит набатом всегда -
От себя не убежишь никогда....!
2016г
Свидетельство о публикации №118042610943