когда ушла влюбленность и пропала

не спится. пронзает как спица,
ресницы твоей долгота.

попытки мои вновь влюбиться
тождественны форме нуля.

состав мой химический крови
давно стал обычной водой,

во мне не бушуют гормоны -
бушует во мне лишь покой.


Рецензии