Близнецы

Однородны душой,
Разнополые телом.
Без небес и земли
К Эдему.

На стекле разводы руками,
Вязы,
Шаги сапогами,
Босые дожди,
Светлотихие фразы.

Серой птицей, раздвигая небо,
На одном крыле,
Второе - Ты.
Путеводной пантерой-каметой,
Задевая ветром цветы.

Застывшая свежесть.
Солнце.
Ни верность, ни гвоздь -
Состояние насквозь.

Скрещение парой врозь.

По венам оранжевым светом
Прибой.
Разнополые телом,
Однородны душой.


Рецензии