Нефертити
Месяц, сирень,
Воля реке.
В небе на поле,
Как в ночь, так в день
Дорога ко мне.
Сохраним
Безусловное счастье тепла
На плоту тремя сфинксами рода.
Перемениться в ночь погода,
В час двенадцати,
Нам пора.
Терракотовые тени изгибов
Огня.
Мир желтых роз, белых лилий,
Шестого дня.
Беспредельных просторов
Дом.
В воду лесных узоров
Вдвоем.
Струны земли рвались,
Небеса обернулись
В высь.
Свидетельство о публикации №118042610816