Настоящая любовь. песня

    1К
В далеке,на краю одиночества.(ОНА.)
Ты сбылась,как мечта,как пророчество.(ОН.)
Превзошла,все мои ожидания.(ОН.)
И наш путь,озорила сиянием.(ВМЕСТЕ.)
     Пр-в:
Главная любовь моя.(ВМЕСТЕ.)
Солнца луч среди звездопада.
Настоящая моя.
Мне другой любви не надо
==================
    2К
В далеке,на краю невозможного(ОНА.)
Мы забыть постараемся прошлое.(ВМЕСТЕ.)
Одалев долгий путь одиночества.(ОНА.)
Вновь к тебе прикоснуться так хочется.(ОН.)
       Пр-в:
Главная любовь моя.(ВМЕСТЕ.)
Солнца луч среди звездопада.
Настоящая моя.
Мне другой любви не надо.
========ПР-Ш============
       3к
Всё начнем мы с тобой с чистого листа.(ОНА.)
Улыбнись,мне любовь моя нежная. (ОН.)
Мне поверь,милая,драгоценная (ОН.)
Я подарю тебе сказку волшебную. (ОН.)
     Пр-в:2р
Главная любовь моя.(ВМЕСТЕ.)
Солнца луч среди звездопада.
Настоящая моя,
Мне другой любви не надо
Главная любовь.....(ОНА.)
========ПР-Ш==========
Главная любовь моя.(ВМЕСТЕ.)
Солнца луч среди звездопада.
Бесконечная моя,
Мне другой любви не надо!
        (Елена Б.Ф.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.