О ЛЖИ

Ложь чудовищна и я против,
Уж никак не получится… за…
Что ж вы мне беззастенчиво врете?
Отводя в сторонку глаза!
Лжи, поверьте, встречала не мало.
У меня к ней особый счет!
От вранья, от людского ,устала,
Мне на праведников не везет!
Все равно, я пытаюсь верить,
Но не рвется порочный круг!
Кто своей меня меркой мерит,
Никогда мне не станет друг!
Для врунов - я плохая подруга.
Правду  резко скажу в лицо,
Но, увы, потеряю не друга,
Станет меньше одним подлецом!
И конечно, всегда буду против,
Уж  никак не получится …за!
Я   вруна оборву на взлете,
Глядя   прямо,  в его глаза!

2014г


Рецензии