Ни одной минуты
И не часа, и не полминуты
Я везде, ищу Твои глаза,
И улыбку, светлую, как утро
Ты одна на небе мне Звезда!
Солнце ясное,
Зачем, Ты светишь хмуро?
Не смогу дышать я без Тебя,
Ни одной отчаянной минуты
Свидетельство о публикации №118042610752