Жизнь-реприза

Опять на сцене, зал весь в темноте
Не видно лиц, но кожей ощущаю
За мной опять следят мильоны глаз
И я опять их только развлекаю.
Моя реприза, это жизнь моя
Над ней опять все зрители смеются
И нет нужды им душу понимать
И те слова, что равным горлом рвутся
Но роль моя расписана судьбой
Я не герой, а лишь простой ковёрный
Герои, они просто надо мной,
Мне в их обойме места не найдётся.
Таких как я, наверно просто тьма
Всю жизнь внизу мы просто копошимся
И кандалы тихонечко звенят,
Журавль не нужен, коль в руке синица.


Рецензии