Весна цветёт, я увядаю
не слышу трели соловья
судьбу свою лишь умоляю-
с весной чтоб процветала я
Найти бы силы да воскреснуть
нектар испить и душу исцелить
цветение увидеть,не ослепнуть
чтоб жить хотелось,снова жить
Свидетельство о публикации №118042610713