На земле своей прекрасно

На земле своей прекрасно,
Кто бы что ни говорил,
Выйдешь в сад, всё в ярких красках,
Словно в сказку угодил.

Наберу я разных ягод,
Ну а также и плодов,
И в подвал поставлю брагу,
Самогон почти готов.

На листве играет солнце,
А в тени висит гамак,
Ты к земле своей притронься,
Любит всех она за так.

Что стоишь в ботинках, скинь их,
По траве пройдись босой,
Суета вся сразу сгинет,
Всё заполнит простотой.

На земле своей прекрасно,
Это я вам говорю,
Продавайте хаты красны,
Вас в деревне всех я жду!


Рецензии