Омлет
Однажды старый Ёж в кроватке
На листьях из семи газет
Сказал: - Ходил я к Куропатке
И ел с подругою омлет
Омлет. А яйца вы заметьте
Те просто таяли во рту
Вы адрес где-нибудь пометьте:
Лужайка, лес, звонить кроту
Он к Куропатке вас проводит
Увидит если в темноте
И скажет, что там происходит
Омлетов сколько на столе?
Для муравьёв, коровок божих
Не надо каш им и котлет
Тортов не надо им высоких
Готовят там гостям омлет
Однажды старый Ёж в кроватке
Вот так беседу завершил
Потом он встал, пошёл, ребятки
Куда? – А я не проследил.
В лесу болтали две Сороки:
«Мукой заляпал табурет
Потом на самом солнцепёке
Ел с Куропаткою омлет».
Свидетельство о публикации №118042600107