Я в глубине души тебя храню

Я в глубине  души тебя храню.
Любовь я в недрах сердца прячу.
Ты - мой секрет... желание моё.
Люблю тебя родной мой человечек.

Но ты не знаешь ничего о том,
Как тяжело скрывать любовь мне эту.
Ты знаешь сам и чувствуешь её,
А это лучше всякого ответа.

Я буду молча ждать Тебя ...
Твоих прикосновений самых нежных.
И ты придешь опять ко мне во сне.
И будет наше счастье бесконечно.

2016г


Рецензии