Цена и ценность

Я шла в магазин и увидела розы
Красивые розы и пахли они!
Эти цветы были как грезы...
Стояли совсем без воды.

Еще ведь не давно краснели бутоны,
Кусты поливали в прекрасном саду!
Их грело лучами нежное солнце!
Они расцветали на теплом ветру!

И вот пришло время их срезали жадно!
Скрутили в ахапку, пошли чтоб продать...
Чтоб кто то купил их случайно, внезапно!
Признался в любви, чтоб кого то обнять!

Но этот букет! подарен и брошен!
Любовь вся вместилась в мусорный бак!
А рядом бычки и бутылки и может,
Пройдет мимо бомж и будет им  рад!

Он нежно возьмет их и согреет бутоны!
Поставит их в воду где они разцветут
Прекрастно запахнут незримой  любовью
В подарок за это вновь оживут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.