глубоководный помятый неудачник

как ненужный репликант копаюсь ночами в заросшем пустом саду
ища на земле редуцированный образ со следами бледных изгибов
до младенческой боли пытаясь нащупать твой микрокосм дождя
я робко скребусь в альвеолы домов чтоб они отхаркнули тебя
в место где лучше увязнуть на дне как понтиак-старчиф
меня сносит течением мимо углов твоих почерневших губ
захлебнулся винными пробками и адрес исчез из справочника
прощай и добро пожаловать
в глубоководный мир неудачников


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.