Скоро теплое лето

Скоро лето, а тут весна припозднилась
Да и с погодой непонятное что-то
Времена сместились на месяц
Я надеюсь потеплеет скоро

И всё же сейчас ближе к лету
И это радует очень
Я Вам всем пожелаю
Побыстрее лето теплое встретить.


Рецензии