Прошу, судьба, не бей ты сильно

Прошу, судьба, не бей ты сильно,
Ещё я горя не познал,
Я просто жил и жил в полсилы,
На праздник жизни опоздав.
Прошу, не злись, верни на путь,
И покажи куда идти,
Не дай упасть, не дай свернуть,
Дай самого себя простить.
Кого любил, тех ненавижу,
И больно делаю всегда,
Всем тем кто к сердцу всего ближе,
Характер скверный прям беда.
А душу сам себе испортил,
И сердце сделал сухарём,
Теперь на жизнь я всю запомнил,
Что за деянья ждёт потом.
Прошу, судьба, не обижайся,
Прости пустую голову мою,
Дала талант и я зазнался,
Тебе соврать лишь не смогу...


Рецензии