Последний бой исключительности

Идеалистов  возглавил  прагматик
Прагматик  ищет идеал
О чем  мечтали, что достигли?
Всё кто - то, чем - то обнулял!

И вновь сознанье рвётся  в бой
И глубоки идеалисты.
Прагматик   хочет на покой
И нет  Рабочих всё  артисты...

Как только скажут: Мир и безопасность!
То и придёт всему, что их, -  конец
Ибо в расчёте, всё от них, - коварство
И этим ещё  тешится подлец!

Трамп "исключительностью" дергает   Макрона
Готовят мнение, что  Макрон - король
А  с фрау Меркель сброшена  корона
По мненью Трампа, фрау  Меркель  - ноль!

Француз на место  Гитлера поставлен
Французы  революцию   сдадут
И от   французов будет  мир объявлен
Произойдёт, видать тогда, капут!


Рецензии