Моя собака

(Стихи для детей)

Я расту в семье с собакой,
Часто занят с нею дракой.
Знаю «фас» я и «апорт».
Оба любим скушать торт.

Мы знакомы с ней с пелёнок.
Я был мал, она – кутёнок.
Уносила все игрушки:
То слона, то погремушки.

С ней давнишние друзья.
Нас водой разлить нельзя.
Я бегу – она за мной.
Не желает быть одной.

Мы играем   в догонялки,
То совместно ищем палки.
Дружно  прыгаем, шалим
И на месте не сидим.


Рецензии
Великолепно.Собаки очень понимают и любят детей.Прекрасно и тепло описана дружба.Спасибо,Галина.

Карлиб   27.04.2018 07:28     Заявить о нарушении