Ветеранам ВОВ

Война, так много бед ты принесла,
Как много жизней унесла...?
Одна великая страна,
Должна запомнить навсегда,
Кто нам победу подарил,
Европу всю освободил!
Кто нас надеждой одарил,
И чудо в горе сотворил!
Мы помнить будем все года,
Что мы сильны когда беда,
Стучится в двери, окна наши!
Мы помним все заслуги Ваши.


Рецензии