Для тебя урок наглядный
Как мимоза ты нежна.
Как девчушка молодая,
Ты такая озорная.
Чуть строптива-не беда,
Но важнее - теплота.
И душа твоя зажглась,
И мечта твоя нашлась.
Синеглазый сибиряк
И большой такой добряк.
Мудрый и надёжный,
Но и очень осторожный.
Для тебя-урок наглядный,
Для него он тоже важный.
Свидетельство о публикации №118042610596