Цветок
Татьяне Гармаш.
Подарила подруга цветочек –
Он совсем ещё маленький.
Посадил я малютку в горшочек:
Пускай растёт удаленький.
Я дал ему уютный уголок,
Там солнца много и тепло:
Пускай растёт под самый потолок –
Хочу со мной, чтоб повезло.
Жду с нетерпеньем первые цветы –
Они как праздник для меня:
Пусть возрождают лучшие мечты,
Ведь, я рощу его любя.
Свидетельство о публикации №118042610590
И мечты твои возродятся, поверь мне. Всё будет хорошо.
Кроха.
Юлия Булавина 04.05.2018 16:00 Заявить о нарушении