Любил и люблю

Сижу в тем
ноте
глаза в точку уставив,
Си, ми, ля, до -
звучат
ноты
до кашля,
старый, увы,
я старый,
как страшно...

Да улыбнусь:
года пробежали пусть,
ещё одна жизнь минует-минёт,-
но!

Пьян был и лют,
горел я до рая,
любил и люблю,
значит - будет другая.


Рецензии