В родных краях

В родных краях, под правильным углом ,
Нам открывается завеса,
Мы начинаем видеть то,
Скрывалось, что от нас прям перед лесом.
Природы яркое светило, так нас радуешь сейчас,
За океан мы не свалили, ещё не время мокрых глаз.
Тебя оставить в трудную минуту,
Что родину предать свою,
Прекрасно вечером, прекрасно утром,
Я всем собой тебя люблю.


Рецензии