Прости за всё, мой друг
Прости за то, что попусту тебя ищу.
Так резко куда-то все пропало,
Скорей себя я не прощу.
И я скучаю, очень странно...
И днем и ночью в сердце боль.
И все случилось так спонтанно...
Умножилось опять на ноль.
За все прости меня, прошу.
Я слезы, боль не выношу...
26.04.18
Свидетельство о публикации №118042610563