Давай писать друг другу письма

Давай писать друг другу письма,
Как раньше писали поэты влюбленно,
Отголосками станем забытого стиля,
Всем скажем, что стало так модно.

Плевать на остальных мне, если рядом,
Есть вся ты в сокровенном том письме,
Который день его вдыхая,
Зачеркиваю дни в календаре.

Давай писать друг другу письма,
Хранить их в ящике до встречи,
Читать их под луной капризной,
Сжигая оставшиеся свечи.

Собрать твои, мои, все в кучу,
И кинуть вместе их в огонь,
Я сердце сам своё тобой замучил,
Я сам тебе воздвигнул трон.


Рецензии