Любовь может быть такой огромной

Любовь может быть
Такой огромной,
Не под силу
Людям.
А они продолжают
Любить, любят...
И она это знает,
Не прекращается
И убивает.
Нельзя очень сильно
Любить,
С этим нельзя жить.
26 апреля 2018 года.


Рецензии