Пользоваться людьми как вещами

Пользоваться людьми как вещами,
Что может быть лучше?
Убегая от них меж делами,
Погружаемся в потребительство глубже.

Играться людьми как игрушкой,
Ну,а что может быть веселее?
Тобою играюсь, твоею подружкой,
И становлюсь всё наглее.

На людских зарабатывать бедах,
Что прибыльнее может быть?
Да мне плевать,что вы в последнее одеты,
И мне плевать как будете вы жить.

Весь мир мой крутится вокруг досуга,
Вокруг той роскоши за звон,
Внутри порочного с деньгами круга,
Где я Владыка, Царь, Наполеон.


Рецензии