жила была страшная Стихиру

ютились при ней бомжи и подростки
щедрая
мадам
выходила изредка
к
эшафоту
и
шептала молитвы
оберегая свою физику
.отсечение башки -.болезненно
.влюбилась мадам
.ёбнуло грушей
.раскол фантазии
...отсюда миф -.Стихира двойственна - валик-жескач   


Рецензии