Я стоял около обрыва

Я стоял около обрыва
И строил новый, бренный мост
Я просто был на грани срыва
Но я держал весь этот пост

Я потихоньку строил дальше
И не осознавал, куда иду
И мне хотелось строить больше
Преодолевая лишнюю жаждУ

Я снова плыл по тем течениям
И шел по кругу, как всегда
Я летел не к тем увлечениям
Не зная себя никогда

Но я узнал, куда лечу
К чему я сильно так стремлюсь
Теперь понял, чего хочу
Лишь на себя немного злюсь


Рецензии