Оголилась душа

Оголилась  душа, напряглась...
И как будто ,вот-вот ждет расплата...
Для  кого-то - я так не сбылась...
Перед кем-то- сама виновата!

Жизнь все время по кругу и вот...
Погружаясь  в глубины возврата...
Вдруг всплывет на пути моем ТОТ,
Только место с ним  ЕЮ занЯто...

Холодна с тем ,кто рядом всегда,...
Он синицей  в душе  все витает....
Быстрой рысью    несутся года,
А журавль  с неба так не слетает!
               
 Оголилась   душа, напряглась...
Ждет ответа -  ну в чем  виновата?
Брось,  душа, не вчера родилась…
Про былое забудь - нет  возврата!
2015 г


Рецензии