Прошу, держись

Прошу, держись, я рядом, слышишь?
Мы выдержим всю боль - поверь,
Не вариант за ручку прыгать с крыши,
Итак хватает человеческих потерь.

Я знаю больно, очень больно,
Дай поцелую, всё пройдёт.
Дай обниму, и ты довольна,
Улыбаешься, от радости нас прёт.

А ну давай ещё мы посмеемся,
Через слезы, через боль,
Сегодня обязательно напьемся,
На ужин будет лучший алкоголь!

Ты пьяная смеешься громче,
Словно боль твоя давно ушла,
И знаешь мне пора бы уже в общем,
Сказать тебе: ты так нужна.


Рецензии