Прошлое

Золотое поле, нежный колосок,
Наливает солнцем, этот уголок,
Древняя сторонка, старое село,
Не убрали поле, поле заросло!

Поросли тропинки, что вели домой,
Расцветали, сохли под воскресный зной,
Где б найти дорожку, в прошлое назад,
Где одето поле в яркий свой наряд!

Не найти дороги, в эту даль, в село,
Поросло, завяло, пылью занесло,
Не узнать родимых мест, что так близки,
Не узнать любимых, что нам так родны!

23.04.2018
10:30


Рецензии