В соседнем с нами дворике

В соседнем с нами дворике
Кошечка жила.
Она была бездомная,
И ты её взяла.

Она теперь счастливая,
В заботе и любви.
Задорная, игривая -
Исполнились мечты.

Она, живя на улице,
Мечтала всё о том:
Что Бог однажды спуститься
И ей подарит дом.

А Бог её услышал
И сделал всё, что мог.
Ты поделилась крышей,
Она легла у ног.

Когда мы любим сердцем,
Нас слышат небеса.
Нам Бог дает согреться
У своего костра.

Любите братьев меньших,
Они нам не враги!
Они же ведь безгрешны,
А мы в грехах, увы!


Рецензии