Плачь девчонка, плачь. Любовь не любит сильных

Плачь девчонка плачь.
Любовь не любит сильных.
Пускай утонет в речке мяч
Дом рухнет из пузырей мыльных.
И на окне твоем
Давно завяли розы.
Вы были счастливы вдвоем
Теперь ты льешь слезы.


Он не позвонит в дверь
И не напишет больше.
Когда то счастливы
Теперь сойти с ума можно.

Что ж так бывает это
Жизнь и иногда она жестока.
Хоть нелегко его забыть
И нелегко быть одинокой.

Плачь девчонка плачь.
Любовь не любит сильных.
Пускай утонет в речке мяч
Дом рухнет из пузырей мыльных.
И на окне твоем
Давно завяли розы.
Вы были счастливы вдвоем
Теперь ты льешь слезы.


Ты думать не могла,
Что все вот так случится.
Теперь опять одна
Лишь дождь в окно стучится.

Забудь о прошлом и прости.
Забудь его навеки.
Жизнь не кино и не игра.
Любовь не вздохи на скамейке.


Плачь девчонка плачь.
Любовь не любит сильных.
Пускай утонет в речке мяч
Дом рухнет из пузырей мыльных.
И на окне твоем
Давно завяли розы.
Вы были счастливы вдвоем
Теперь ты льешь слезы.


Dm  G  C  A


Рецензии