Один процент доверия

Один процент доверия -
Разбито всё внутри.
Снова жизнь проверила:
Выдержишь ли ты?

Один процент доверия -
Тебя хотел добить,
В любовь опять поверила,
Его чтоб полюбить.

Один процент доверия -
Как людям верить вновь?
Что с тобою сделала
Проклятая любовь!

Один процент доверия -
Как будешь с этим жить?
Еще сильнее верю я,
Опасно нам любить!

Один процент доверия -
Ну всё-таки не ноль.
Любовь собой измерила,
Прочувствовав всю боль.

Один процент доверия
Остался у тебя,
Хрупкое изделие
Разбилось без труда.


Рецензии