Я и котёнок
Я запах чую, но не твой,
Оно меня за хвостик брало
И за ухом пощекотало!
И поднимало вверх легко...
Как пахнет? Не, не молоко!
Я взрослый парень, мама,
Мне пятый час уже,
А ты за Инстаграммом расселась в неглиже...
Неси меня скорей в гнездо,
Не то спою на верхнем До!
Свидетельство о публикации №118042610334