А годы от нас, убегая

А годы от нас, убегая,
Не скажут, что ждёт впереди.
Найдётся ли там та родная,
С кем будет всегда по пути?

И есть ли в местах тех тропинка,
Что к сердцу её, приведёт,
Из сказки направлю песчинку,
Что жизнь в ней ко мне повернёт?

И пусть я пока сомневаюсь,
Но вера во мне оживёт.
Она не простая – святая,
Изменит судьбы оборот.

И сколько мне ждать не придётся,
Готов ей отдать свою жизнь,
И счастья волна во мне вьётся,
Поднять я хочу судьбы высь.


26.04.2018


Рецензии