Pain

Вся твоя жизнь есть боль и лёд потери
Поверь, все было бы иначе, останься бы все целы
Ты по ним скучаешь, но не вспоминаешь, так уж часто
Время скорби прошло, осталась только месть за смерть
Родного человека, что спас тебя от гибели
И за эти действия был лишён он жизни от родного брата
Печальный конец ждёт братоубийцу, коль со спасённым
Парнишкой он объединился


Рецензии