Май корни одуванчика заготавливай
А главное в салатах его есть от души
На то и существует месяц май -
На год ты корня одуванчика заготавливай
Его ты в соде вымочи, промой и просуши -
Как следует! Ты в этом не спеши.
А просушив на совесть в месте тёплом, без света, но при том сухом,
Источник радости, здоровья, вкусности - внесёшь в свой дом.
То мало знает кто - сё пряность дивная!
Когда на сердце грусть, тоска - нам нужно корня одуванчика!
Его смолоть, салат иль кушанье приправить им любое, добавить чесночку, и масла,
И на душе вдруг станет классно!
А если регулярно порошок сей в пищу потреблять,
С здоровьем вовсе Вам проблем не знать!
Свидетельство о публикации №118042610294