Ты забрал мой покой и беспечность

               Учителю посвящаю

Ты забрал покой и беспечность
и оставил горечь от чувств,
глубокую неприкосновенность,
желание тронуться в путь.
В путь такой неизбежный
себя встретить и обрести
новую мудрость, надежду
уйти прочь от всей суеты.
Стараюсь словами не ранить,
а лишь узнавать и вести
в те звонкие милые дали,
где сбудуться наши мечты.
Грусть испаряется в космос
и радость наполнит наш дух.
Здоровье с любовью связано,
прочь выгони старый испуг.
И улетит наша бренность,
раскроются вновь небеса
осыплет сияньем надежда,
пусть ей не будет конца!

         21.40     26.04.2018   


Рецензии