Но вслух сказать...

Я столько о любви писала,
Но вслух сказать... я телом всем дрожала.
Ты знаешь это точно,
Пытаюсь выстроить все прочно.
Который раз тебе говорю,
Рада, что повстречались в том январю.


Рецензии