Life full of pain

Жизнь черна, сера, убога
Ты ведь Джокер, но не Бога
Сила твоя в пробуждении Ноя
Даже если себе во вред

Врагом стал тот, кого считал
Своим ты отцом и путь он тебе
Завещал, что был не тебе адресован
Но ты об этом слишком поздно узнал

Дорога твоя закончится смертью
Ведь правду узнав, не поднимется
Меч, дабы жизнь того, кто дал
Имя тебе отнять, бедный ребенок


Рецензии