Северокорейская тревога Трампа

"Квасон" взлетел, и Трамп в напряге:
Гуамцы ходят под себя...
А что ещё тот толстый парень
Придумает? И все кляня,

Ведет политику державы
Трамп, мучаясь день ото дня,
И не помогут фотожабы,
И Твиттер пафосен зазря.

Нахальство  - счастье есть второе,
Трамп этим правилом живёт,
И в бизнесе, и, сев на троне,
Он ему следовал, и вот

Правитель Северной Кореи
Щелбан вкатил в белёсый лоб,
И наглость U.S.A.- империи
Вдруг, обалдев, врубила стоп!

26.04.2018г.


Рецензии