Weakness

Улети, и все забудь
И ничего уже не вернуть
Улети, ведь мы все потеряли
Как найти то, что мы искали

Ты мое счастье, отрада, спасенье
Заблудшей души успокоение
Я так рад был тебя знать
Что счастливых дней не мог сосчитать

Я так хочу вернуть это чувство
Но не знаю, к какому способу повернутся
Они так сладки, призывны, желанны,
Что невозможно найти что ищу


Рецензии