Сам себе не враг
Твоя собственность вовеки.
Только тело улетело, сейчас
В другом ты человеке.
Мужу Бог сказал, я твое тело, твоя
Собственность вовеки. Но нет
Тебе дела до моего тела, сейчас
В другом ты человеке.
Грех покрыл нашу землю сполна.
Все грешат, скажет мужу жена.
Осуждать ты людей не спеши, и
Сама никогда не греши.
И пусть муж не грешит и жена.
Отлетит с ваших уст сатана.
И тогда ее тело, что Бог тебе дал,
Примешь ты как Божественный дар.
Своим даром вовек дорожи. Никогда
Больше сам не греши. Отлетит с ваших
Уст сатана. Твое тело в дар примет
На счастье жена.
Те дары, что Господь нам дает,
Только смерть с ваших рук заберет.
Если в жизни все станет не так. То
Ты сам для себя станешь - враг!
Mila_more.(2014)
Свидетельство о публикации №118042610248