Обожаю наивных людей

Обожаю наивных людей,
Их наивность - детское счастье.
В мире продажности; и скорбей,
Они - панацея отчасти.

Верят в добро, в наказание,
В то, что мы можем спастись.
Знать бы всё это заранее,
Могли бы на ложь не вестись.

Наивные люди, как дети,
Детей нам нельзя обижать!
Не важно во что мы одеты,
По лицу нас не будут встречать.

Наивные смотрят прям в душу,
Пытаясь печаль всю понять,
Сердце немного подслушав,
Не торопятся вам отвечать.

Искренность - это чудесно!
Она, как цветы, там, где жуть,
На вкус не горчит, она пресна,
Без неё - поднимается муть.

Не пытайтесь её уничтожить,
Не будьте рабами у лжи.
Иначе же как нам продолжить
Духовно с другими расти?


Рецензии