Family

Ты глуп, мое дитя
И не в меру своенравен
Останься ты рядом
Я подарю тебе покой

Я дам тебе безмятежность
В которой ты нуждался
Просто будь рядом
Мое прелестное дитя

И поймёшь ты смысл
Какой несет в себе семья
И познаешь ты суть
Из чего произрастет счастье


Рецензии