Охапка ромашек

Синее-синее небо большим покрывалом
нас накрывает с тобой. И мы будто в раю.
Я целый день по тебе, мой родной, тосковала.
Как же я рада улыбку увидеть твою!

Я каждый день представляю, как лет через восемь:
домик у озера, рядышком бегают дети,
ты мне - ромашек охапку в унылую осень.
И нет счастливее пары на всём белом свете!

26.04.2018, Человек Бесконечности


Рецензии